- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight - das freundliche Personal - Enttäuschung - die Telefonanlage war die ganze Woche defekt (keine Verbindung vom Zimmer zur Rezeption oder von Zimmer zu Zimmer)! Was wäre bei einem Notfall gewesen? Wir hatten Einzelreisende dabei!
Die Zimmer waren geräumig und sauber!
Unsere Gruppe hatte All inclusive light gebucht. Das Frühstück war für Italienische Verhältnisse gut! Für das Mittagessen gab es ein Lunchpaket. Das beste Lunchpaket das wir jemals hatten- wirklich super! Vorspeisen Buffet war lecker, die 2 Vorspeise (meist Pasta) war auch gut, jedoch die Hauptspeise war teilweise eine Katastrophe! Die Getränke kamen aus dem Automaten (Pulver und Wasser) und konnten nur in Plastikbecher abgefüllt werden (Umweltschutz?). Die Beurteilung müsste eigentlich teils gut - teils schlecht lauten! Wir haben bei All inclusive light kostenlosen Espresso oder Cappuccino vermisst.
Das Personal im Speisesaal, in der Bar und an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit!
Eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Ohne Mietauto weit ab vom Schuss und von den Sehenswürdigkeiten!
Die Poolanlage machte durch die harten Plastikliegen ( ohne Auflagen) keinen einladenden Eindruck!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |