- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns gut gefallen- hatten sehr großes Zimmer. Man braucht auf jeden Fall ein Auto-damit kann man ALLES erkunden. Liegt zwischen Palau und San Teresa di Gallura. Haben viel vom Norden, etwas vom Osten und vom Westen gesehen. Costa Smeralda ist nicht weit weg- dort waren wir des öfteren. In näherer Umgebung ist nicht sehr viel- aber ein toller Blick auf die La Maddalena-Inseln von oben!!! Der Service, die Freundlichkeit und auch der Umgang mit Reklamationen wurde sofort bearbeitet. Einmal war das Zimmer nicht gemacht- das fanden wir für 4 Sterne sehr grenzwertig- aber im Urlaub wollen wir uns gar nicht ärgern. Fazit: es war ein toller Urlaub- so wie wir uns das vorgestellt haben. Wer sofort am Meer sein will- muss dann halt das teurere Hotel buchen.... Wir wussten von der Lage und waren nicht enttäuscht und hier kann man sehr viel Geld sparen und dieses für andere Dinge ausgeben! Auto ist auf jeden Fall Pflicht- sonst bekommt man nichts zu sehen und das wäre bei dieser wunderschönen Insel echt schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut