- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Hotelbeschreibung ist etwas überzogen, die Bilder versprechen mehr als das Hotel halten kann. In 2 Zimmern haben die Toiletten geleckt. Auf unsere Reklamation wurde reagiert, indem man uns zusätzliche Handtüchter brachte und versprach, sie am nächsten Tag zu Reparieren. Passiert ist das aber leider nicht. Auch sonst gab es schimmlige Stellen im Bad und unterhalb des Fensters eine beeindruckende Sammlung von Zigarettenkippen. Wenn man ein tolles Hotel mit ausgiebigem Frühstücksbuffet erwartet, wird man enttäuscht. Wenn man einfach nur ein Zimmer zum Schlafen und ein kleines Frühstück zur Stärkung für die Erkundung der Stadt braucht, ist man hier genau richtig, denn das Hotel liegt super zentral! Allerdings bin ich der Meinung, dass dafür der Preis zu hoch ist aber in Rom ist ja alles nicht gerade billig. Die Via Cavour vor dem Fenster ist leider auch sehr laut. Für das Abendprogramm sollte man in einen anderen Stadtteil fahren, denn gute Bars gab es nicht und die meisten Restaurants waren hier schlecht und teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut