- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist zentral in Puerto Iguazú gelegen, die Ausstattung und Hygiene sind jedoch eine einzige Katastrophe. Das Personal spricht leider kein Englisch (geschweige denn Deutsch). In dem Hotel habe ich kein Frühstück zu mir genommen, da ich in diesem Hotel nicht eine Nacht hätte schlafen können.
Das Zimmer war sehr einfach ausgestattet (was an sich kein Problem wäre). Angefangen mit dem Kleiderschrank der schon fast auseinander fiel und dem maroden Bett, welches an der Seite aufgeschlitzt war sowie Blutflecken am Kopfkissen hatte, einem bereits in den Ritzen schwarzen Kühlschrank, welcher ein Eigenleben entwickelte, war auch die Sauberkeit im Badezimmer mangelhaft. Bei Ankunft fand ich noch eine braune Brühe im Klo vor, in der Dusche war der Halter für Badartikel bereits völlig am Rosten und das Fliegengitter am Fenster hätte auch mal dringend erneuert werden müssen. Da ich keine einzige Nacht in diesem Hotel hätte verbringen können (und auch bei den ganzen Moskitos im Zimmer vermutlich nicht unbeschadet überlebt hätte), habe ich mich noch am gleichen Tag auf die Suche nach einem anderen annehmbaren Hotel gemacht und bin schließlich im Saint George Hotel (4*) gelandet - dort war es im Vergleich ein wahrer Luxus! Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Der Anblick des "Restaurants" hat ausgereicht... Die Speisekammer befindet sich im ersten Stock und ist nur über eine Treppe zu erreichen, die jeden Moment einzubrechen erscheint. Die Tische sind verklebt und in einem Spülbecken, was man sich nicht näher anschauen will, wird Geschirr gestapelt. Den mitten im Speiseraum stehenden Kühlschrank habe ich mich nicht getraut zu öffnen.
Unmotiviertes Personal am Empfang. eine Verständigung konnte aufgrund der sprachlichen Diskrepanzen nicht stattfinden. Nachdem ich jedoch gleich am ersten Tag das Hotel fluchtartig verlassen habe, den Schlüssel jedoch erst am letzten Tag wieder abgegeben habe, musste ich feststellen, dass in dieser Zeit das Zimmer nicht betreten wurde - vermutlich findet hier während des Aufenthalts keine Reinigung statt?
Die Lage ist sehr zentral, das Dreiländereck Brasilien, Paraguay und Argentinien ist ca. binnen 15 Minuten zu Fuß erreichbar, Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Die Fahrt zum Flughafen dauerte mit einem Shuttlebus ca. eine Stunde (selbst am Flughafen organisiert - dort gibt es vor Ort Sammelbusse, die die Touristen zu den jeweiligen Hotels bringen; Kosten 250 Pesus).
Der Pool diente eher als Ablagefläche für Bauschutt und dem, was sich sonst noch ansammeln könnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |