Feride (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Alle Erwartungen erfüllt!

Das Hotel ist wirklich sehr schön!! Ich war mit meinen Kindern hier zu Besuch und wir waren sehr zufrieden. Wir wurden sehr gastfreundlich vom Personal und der Hotel-Managerin Frau Sevim empfangen und bedanken uns bei ihr auch sehr!! Der Service über unseren zwei wöchigen Urlaub hinweg war sehr angenehm. Sehr empfehlenswert !!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Feride

Liebe Feride. Zunächst einmal möchten wir Ihnen sehr danken, dass Sie uns Ihre Gedanken und Ihre Wertschätzung mitgeteilt haben und Ihre kostbare Zeit genommen haben. Als Hotelfamilie des Bosphorus Sorgun ist es unser Ziel, uns Tag für Tag zu erneuern und einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir sind davon überzeugt, dass die Vorschläge unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Kommentar vom Management sorgfältig bewertet wird. Wir bieten unseren Respekt, mit der Hoffnung, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Bosphorus Sorgun Hotel Management