Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Frühstück reichhaltig und lecker, und die Lage des Hotels war ideal für unsere Unternehmungen. Ein besonderes Lob möchten wir Herrn Barış von der Rezeption aussprechen. Er war äußerst hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wann immer wir Fragen hatten oder Unterstützung brauchten, hat er sich sofort gekümmert und uns kompetent weitergeholfen – immer mit einem Lächeln und sehr höflich. Solch ein Service ist heutzutage nicht selbstverständlich und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel – auch dank Herrn Barış – absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Vorname: | Mimoza |
Liebe Mimoza, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Bosphorus Sorgun Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als Bosphorus Sorgun Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Bosphorus Sorgun Hotel Management.