Modernes Hotel, sehr schick und elegant! Super Empang, sofort Zimmer, auch vor 12:00 Uhr.Mitatbeiter freundlich und nett!
Zimmer schön gross und modern eingerichtet, det Balkon riesig!!
Essen ist jeden Tag anders, da findet jeder was für sich! Jeden Abend Grill draussen! Sehr lecker!
Personal freundlich und nett, auch Putzfrauen. Rezeption schnell und hilfsbereit, sprechen mehrere Sprachen, alle Wünsche oder Fragen innerhalb von 2-3 Minuten waren erledigt!! Ein Dankeschön an Liudmyla, hilft Ihnen bei jeglichen Angelegenheten.
Transfer von Antalya ca.1,5 Std mit grossem Bus
Fittnessraum ist Ok! Pool ist klasse! Gibts auch Schaumparty! Animation lässt Sie nicht langweilen, sehr freundlich und nett! Wellnesangebot im Hotel auch Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Bosphorus Sorgun Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als Bosphorus Sorgun Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Bosphorus Sorgun Hotel Management.