- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher auf Russen eingestellt. Wir waren mal da, das reicht aber auch. Wir werden es nicht weiter empfehlen. Das Geld war es nicht wert..
Die Zimmer an sich sind schön. Jedoch wird es nicht richtig gereinigt. Es werden lediglich die Betten gemacht, der Müll wird geleert und die Handtücher gewechselt. Die Dusch-und Toilettenkabine wird nicht gereinigt. Die Trennwände sind nicht schön anzuschauen. Gut das wir immer Desinfektionstücher dabei haben.
Beim Abendessen haben wir immer draußen gesessen. Wir geben gerne Trinkgeld, sofern es verdient ist. Am ersten Abend wurden wir von einem Kellner bedient, wurden gefragt, was wir trinken möchten, ob alles ok sei und das mehrmals. Das selbe am 2 Abend. Am dritten Abend haben wir leider unser Geld im Zimmer vergessen. Er bekam also nichts. Ab diesem Zeitpunkt wurden wir völlig ignoriert. Er lief an uns vorbei, als wären wir gar nicht da. Wurden noch nicht mal mehr angeschaut. Anders in der Lobby-Bar und der Pool-Bar, dort wurde man freundlich bedient. Hat sogar ohne zu fragen, das Getränk bekommen, was man 2-3 mal vorher bestellt hat. Top
Leider ist das Hotel voll auf russische Gäste eingestellt. Kaum bis fast kein Angestellter kann deutsch, wenn nur gebrochen englisch. Oft muss man mit Händen und Füßen sprechen.
Das Hotel ist abgelegen. Rundherum ist nichts. Um was zu erleben, muss man mit der Dolmuch nach Side und von dort weiter.
Die Poolanlage war ganz nett. Wenn man allerdings vom Hotel aus schauend rechts neben der Poolbar lag, hat es nach Kot gerochen, dass lag an den Katzen, die ihr Geschäft in der Hecke verrichtet haben. Die Liegen stehen press an press und es sind genügend Schirme vorhanden. Was die Animation betrifft, es gab sie zwar, aber es gab kein Tag, wo sie mal auf die Gäste zu gingen, weder bei uns noch bei anderen Gästen. Man hat sie mal mit dem Luftgewehr oder Dartpfeil gesehen, wie sie um den Pool liefen. Es gab Morninggym mit Tabata, Wasserball, Volleyball am Strand. Einmal in der Woche Schaumparty und Hüpfkletterdingsbums im Wasser, aber das war es schon. Wir kennen das so nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | S&A |