Das Hotel war einfach perfekt! Von der Sauberkeit bis zum Service – alles hat gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist ideal für Erholung und Entspannung. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Das Zimmer war makellos – sehr sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Bett war extrem bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Alles war perfekt vorbereitet und wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Buffets waren reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders die Desserts waren ein Traum!
Der Service war ausgezeichnet! Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt – besser geht’s nicht!
Schone
Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Perfekt für entspannte Ferien!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Flora |
Liebe Flora, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Bosphorus Sorgun Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als Bosphorus Sorgun Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Bosphorus Sorgun Hotel Management.