Irina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Freundlicher Service, aber Zimmerputz und Strand sind unzureichend.

Das Hotel ist sehr schön, die Idee und ganze Still, gute Küche, aber Sauberkeit im Zimmer und dieser Strand kann ich nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer wurde nur ganz schnell mit nassen Wischmop gewischt, Handtücher getauscht, sonst nichts mehr in allen 12 Tagen gemacht, nicht einmal wurde Toilette, Dusche und Waschbecken sauber gemacht. Die Bettwäsche wurde erst nach einer Woche und erst nach Beschwerden bei Rezeption, gewechselt und das war auch ein Mal in 12 Tagen.Die weißen Zimmerschlappen waren schwarz von Dreck. Sehr traurig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Der einzige Plus Punkt in diesem Hotel ist die Gastronomie, es war wirklich sehr viel Auswahl, abwechslungsreich und immer sehr lecker. Service im Restaurant, Strandbar und ganzem Hotel war sehr freundlich, hilfsbereit, besonders möchte ich die Elvina von Restaurant und Strandbar loben, auch der Manager mit weißen Haaren war immer freundlich, alle anderen nicht mal hallo konnten sagen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das meiste habe ich schon geschrieben, die meisten sind freundlich und hilfsbereit, leider fast niemand spricht deutsch, aber okay, Animation geht vorbei kein Hallo, kein Blick, alle Manager genau so, wahrscheinlich denken sie, dass die was besseres sind, sowas erlebt man auch sehr selten.

Strand

Aktivitäten am Strand

Strand ist eine Katastrophe für alle, die nicht schwimmen können, gut dafür kann das Hotel nichts, aber alleine wegen diesem Strand werden wir nie wieder dieses Hotel buchen. Kieselsteine, sehr steil geht ins Wasser, sofort tief, die ältere Leute und nicht nur ältere haben starke Probleme aus dem Wasser zu kommen , weil so steil nach oben geht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Irina

Hallo Frau Irina, zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schreiben Ihnen die Nummer unserer WhatsApp-Firmenhotline. Könnten Sie uns bitte von dieser Nummer aus kontaktieren? +90 0543 550 07 07