Wir sind zum dritten Mal hier. Das Hotel überzeugt mit einer sehr guten Lage zwischen Fluss und Meer. Die Mitarbeitenden sind sehr bemüht und freundlich. Der Strandabschnitt ist wunderschön. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden und ein sehr guter Sonnenschutz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr groß und modern. Es ist eine Minibar vorhanden, die nachgefüllt wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl an Speisen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Essen wird immer frisch gekocht. Teilweise sogar per live-cooking. Man hat die Möglichkeit ein Mal pro Woche in einem der à la carte Restaurants zu essen. Die Qualität und das Ambiente sind dort nochmals besser.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Der Umgang war immer sehr gut und zuvorkommend. Man hat versucht uns immer zu helfen. Vor allem möchten wir uns bei Sevim bedanken. Sie war sehr toll und hat uns sehr geholfen, damit wir einen wunderbaren Aufenthalt haben.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war nie überfüllt. Man hat immer einen Platz gefunden. Der Pool ist sehr sauber und die Wasserqualität ist top.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein sehr aufgeräumter Strandabschnitt. Sehr gute Liegen mit tollem Sonnendach. Man hat stets die Möglichkeit zwischen Schatten und Sonne zu pendeln. Vor allem super: ein gutes Angebot an Mittagessen und Getränken, sowie Wlan am Strand.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Am Strand ist ein Volleyballplatz vorhanden. Im Hotel selbst git es einen Fitnessraum.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Joshua, herzlichen Dank für Ihre erneute hervorragende Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und auch einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Service, die freundlichen Mitarbeitenden sowie die Unterstützung durch Sevim bedeuten uns sehr viel – Ihr Dank wird selbstverständlich an sie weitergeleitet. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen, den modernen Zimmern, der Sauberkeit der Poolanlage sowie unserem Strandbereich so zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserer Lage und den Sportmöglichkeiten motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bosphorus Sorgun Hotel Team