ich bin Rina und möchte gerne meine wunderschöne Erfahrung mit euch teilen, die ich in den letzten 7 Tagen im Hotel Bosphorus hier in Side erlebt habe. Alles war einfach wunderbar, ich habe keine Worte, um es richtig zu beschreiben. Das Hotel, der Service und das gesamte Personal waren einfach fantastisch. Ich bin extra aus Deutschland hierher gekommen, weil mir dieses Hotel sehr gefällt und ich mich hier immer sehr wohl fühle. Ich würde es jedem von Herzen empfehlen, hierher zu kommen und diese wunderschöne Erfahrung selbst zu erleben. Es ist einfach atemberaubend. Das Essen war unglaublich – so gutes Essen habe ich wirklich noch nie gegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr good
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr geehrte Rina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Bosphorus in Side so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Hotel, den Service, das gesamte Team sowie das Essen erfüllen uns mit großer Freude und sind eine wertvolle Motivation für uns alle. Dass Sie extra aus Deutschland angereist sind und uns sogar weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bosphorus Sorgun Hotel Team