Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Nach 5 Jahren Türkei, schlimmstes Hotel.

Sehr schlecht

Das einzige was in diesem Hotel gelungen war, war die Auswahl des Architekten. Mehr muss man dazu nicht sagen.

• Schlecht
  • Die Lage und Aussicht des Zimmers war schön. Aber das war‘s. Toilette und Dusche sehr ekelhaft, die Toiletten allgemein im Hotel können nicht richtig spülen, so sieht und riecht es dementsprechend. Das Wasser aus dem Hahn und aus der Dusche riecht unangenehm. Als wir uns auf das Bett gesetzt haben, flogen fremde Haarbüschel von unter dem Bett hervor.

• Schlecht
  • Sehr kleine Küche. Nicht viel wird angeboten, nur die Basics, die man auch in Deutschland sich selber kochen kann. Zwar war das Essen lecker, aber nach drei Tagen braucht man bisschen Abwechslung.

• Sehr schlecht
  • Service war das schlechteste von allem. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll… Morgens und Mittags wurde man komplett vom Service ignoriert. Die Dame, die um unsere Tische umher lief, hat gesehen dass kein Besteck auf keinem der Tische lag und unterhält sich mit ihren Kollegen. Bis man sie wirklich anspricht, legt sie dir dann Besteck auf dem Tisch. Abends dann an der Bar einen Cocktail genießen? kannst du vergessen. Meterlange Schlange vor der einzigen Bar, die Cocktails hergibt (die anderen Bars in dem Hotel bieten zu dem Zeitpunkt nur Bier und Softgetränke an). Es gingen zwar zwei Service Kräfte umher und nahmen Bestellungen an, aber dann nur von ihren Landsmännern. Bei Augenkontakt und sogar auf Ansprache wurden wir angeguckt und ignoriert.

• Das Hotel liegt etwas weiter weg von dem Strand, aber jede fünf Minuten kam ein Shuttle Bus und brachte die Hotel Besucher von A nach B. Schade ist nur, dass außer dem Nachbar Hotel, nichts in der Umgebung liegt. Kein kleiner Basar oder Shopping Straße vor dem Hotel. Man kann nur mit dem Bus nach Manavgat oder nach Side zum Shoppen.

• Schlecht

Zwar bietet das Hotel jeden Abends und fast jeden Nachmittag etwas an, aber du musst damit rechnen, es nicht erleben zu können. Die Leute drängeln sich asozial vor die Bühne und man sieht nichts. Obwohl der Veranstalter die Leute bittet zu warten, Platz zu machen oder sich hinzusetzen, wird das stumpf ignoriert und noch mehr Leute drängeln sich…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024