Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hook (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterempfehlen

Da wir zum zweiten mal im hotel waren schreibe ich als erfahrender gast ansicht ein schönes Hotel und tolle lage doch auch viel negatives sowie jedes mal vom essen odr was auch immer den arzt besucht da mit durchfall und erbrechen mich und mein kleines kind leiden haben müssten sowie die abzocke preise bzw versuchungen irgendwie desto mehr raus zu holen dann hatten wir jeden tag massagen natürlich mit aufpreis waren super doch wenn die Mitarbeiterinnen krank sind muss es nicht sein dass man den kunden massiert und dann eventuell ansteckt sowie sehr aufdringlich dass mann entwerder was dazu bucht odr was kauft mit tricks ihn umwickelt sowie es auch bei der reception versucht wurde aber man kennt seine rechte und aus Prinzip es ausstreitet wegen 6€ aber naja sowie im zimmer hatten wir ameisen wo man einfach reinplatz ein gift spritzt und nicht nachdenk dass man ein kleines baby hatt und es giftig sein könnte also wir werden da nicht mehr hinreisen da es bei beiden male schlechte Erfahrungen gemacht haben beim ersten mal nicht so schlimm abr letztes jahr vieles negatives hatten und da durch nicht mehr dort hin kommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise