Diana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Pure Enttäuschung, vor allem der Service

Wir waren vor zwei Jahren schon in diesem Hotel und damals hat es uns so gut gefallen, dass wir uns entschieden hatten wir dort hin zu fahren. Leider waren wir dieses mal sehr enttäuscht vom Service und der Essensauswahl.

• Zimmer wirklich groß, aber vieles schon kaputt.

• Kleine Auswahl. Fischprodukte würde ich abraten. Beim letzten Urlaub hatte meine andere Freundin eine Vergiftung und war einige Tage in der privaten Klinik. Dieses mal hat es meine andere Freundin erwischt, zum Glück nicht so doll aber trotzdem musste sie die ganze Nacht brechen. Am Morgen haben wir uns mit Leuten aus Stuttgart unterhalten, die hatten Nachts das selbe Problem. Beide hatten Thunfisch gegessen.... Die Grillangebote waren aber immer sehr lecker.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine Katastrophe. Wir haben drei Tage vor unserem Flug an der Rezeption gefragt, wann und wie wir unser Corona Test machen können. Uns wurde gesagt, wir können ohne Termin am Tag vorher zum Arzt im Hotel gehen und dort den Test machen. Das Ergebnis ist abends da. Wir sind morgens ein Tag vorher hin. Standen erstmal zwei Stunden in der Schlange. Alle haben sich aufgeregt, die Ärztin konnte nur türkisch. Sie hatte kein Wechselgeld und als wir endlich dran waren, hatte sie keine Tests mehr!!!! Dann wurde uns gesagt wir müssen auf die neuen Tests warten, die erst Nachmittag ankommen. Das Ergebnis wäre aber erst in 24h fertig, das war aber für uns zu spät. Also mussten wir in eine private Klinik mit Taxi fahren und dort den Test durchführen, abends dann das Ergebnis abholen. Mit dem ganzen Stress und hin und her, konnten wir unseren letzten Tag im Hotel nicht mal genießen. Das schlimmste war, es hat niemanden interessiert. Wir wurden von der Rezeption und vom Guest Relations zurückgewiesen.

• Sehr schlecht
  • In der Nähe gibt es nichts. Zum Strand ist auch ein weiter Weg.

• Schlecht

Animation war ein Witz. Die Leute sahen so aus als hätte sie jemand zu diesem Job gezwungen. Nur Yavuz war wirklich cool. Er hat sich richtig Mühe gegeben und hatte immer gute Laune. Er war auch vor zwei Jahren schon da. Als das Hotel voll war, war überhaupt kein Platz mehr am oder im Pool. Mussten dann immer zum Strand laufen, obwohl das nicht unser Plan war. Da uns so langweilig war, haben wir uns für Wellness entschieden und sind jeden Tag zur Massage gegangen. Die Frauen waren wirklich sehr nett und die Massagen waren top. Kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde