Erst einmal vielen Dank für die tolle Animation und das Unterhaltungsprogramm. Sowohl im Theater als auch am Pool oder am Abend. Alles war interessant und mit sehr viel Verantwortung vorbereitet. Wir können die teilweisen schlechten Rezensionen absolut nicht verstehen. Auch wenn wir der Meinung sind, dass viele Gäste aus Russland hier sind, könne wir nicht sagen, dass alles nach diesen ausgericht wurde. Es waren auch Gäste aus Polen, Frankreich und England hier. Und das nicht wenige. Wir würden sagen, die Gäste aus Russland hat 20% ausgemacht. Der Rest war aus ganz Europa. Es gibt sehr viel Personal, was auch deutsch spricht, wenn auch nicht perfekt, aber man kann sich verständigen. Uns wurden auch auf Anfrage über alles Auskunft gegeben. Und selbst wenn mal einer nicht antworten konnte, weil er uns nicht verstanden hat, dann wurde jemand geholt, der es versteht. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Das Essen war abwechslungsreich und mit viel toller Dekoration gestaltet. Auch wenn es im Restaurant mal sehr voll war, wurde sich sofort drum gekümmert, dass man einen Tisch bekommen hat. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Wir können uns wirklich nicht beklagen. Es hat fast alles dazu beigetragen, dass wir uns erholen konnten. Was wir nicht so gut fanden war, dass Gäste ihre Liegen schon früh am Morgen mit Handtüchern belegt haben und diese teilweise bis nach dem Mittag da lagen. Auch die Lautstärke in den Zimmern war nicht laut, obwohl ein Schlitz unten in der Tür ist. Zum Strand kann man zu Fuß laufen oder wer das nicht möchte, kann sich mit einem Golfbuggy kostenlos fahren lassen. Der Wellnessbereich ist sehr gross. Allerdings müssen wir als Saunaliebhaber bemängeln, dass die Sauna viel zu heiß war. Dort konnte man sich nicht mal mit Handtuch hinsetzen, weil das Holz einfach viel zu heiß war. Wenn man shoppen will, einfach die Linie 2 nach Manavgat oder Linie 5 nach Side, welche direkt vor dem Hotel losfahren, nehmen und rückzu mit der Linie 10. Montag und Donnerstag ist in Manavgat ein Basar und Samstag in Side. Das Hotel ist super modern eingerichtet und es gibt eine große Anzahl an Getränken, was wir sonst von den Hotels in der Türkei nicht kennen. Meist gibt es da nur landestypische Getränke und kaum Cocktails. Das ist hier wirklich anders. Wie schon am Anfang erwähnt, fanden wir die Animation echt klasse und auch nicht nervig oder aufdringlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top. Noch haben wir 1 Woche Urlaub hier, aber die Bewertung muss ich sicher nicht ändern. Danke an das gesamte Personal.
Die Zimmer sind hochmodern ausgestattet. Der sanitäre Bereich befindet im vorderen Bereich der Zimmer und ist offen. WC und Dusche sind jeweils mit einer Milchglastür ausgestattet. Wen das nicht stört, für den sind die Zimmer optimal. Großer Balkon, Couch, Kleiderschrank und Ambiente Beleuchtung runden das Ganze ab. An der Wand befindet sich eine Art großer Spiegel mit integriertem TV.
Die Auswahl an Speisen ist ausreichend. Es wird auch jeden Abend draußen ein Grill aufgestellt. Tolle Dekoration die aus Melonen gemacht wird.
Am Service gibt es absolut nichts zu meckern. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt außerhalb von Manavgat und Side direkt am Manavgat Fluss. Der hoteleigene Sandstrand ist gut zu Fuss erreichen.
Man kann am hoteleigenen Strand verschiedene Sportarten buchen. Ansonsten ist jeden Tag am Pool ebenfalls für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mike |