Leider bringt einem ein 5 Sterne Hotel nichts wenn man das Essen nicht genießen kann. Hinzu kommt das die Hilfsbereitschaft in diesem Hotel sich in Grenzen hält.
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Der erste Eindruck optisch war gut und modern. Da hat es aber auch aufgehört. Die Zimmer im 8. Stock sind unglaublich heiß und die Klimaanlage schafft es nicht zu kühlen. Nach einer Bitte haben wir ein Zimmer im 7. Stock bekommen in dem nun auch die Klima vernünftig funktioniert hat. An der Dusch und Toilettentür sind Abdrücke von Wasser/Putz oder sonstigen Flecken. Nicht zu identifizieren. Der Hauptpool ist milchig und man erkennt auch keinen Geruch an genug Chlor. Der 2. Abend im Restaurant hat den „unsauberen“ Eindruck dann bestätigt. Wir mussten eine Stunde nach dem Essen direkt die Toilette aufsuchen. Wir haben eine LEBENSMITTELVERGIFTUNG bekommen. Wir mussten in eine Privatklinik fahren weil um 6 Uhr morgens kein Arzt zur Verfügung stand. Durch das ganze übergeben waren wir so schwach auf den Beinen. Der Transfer zum Arzt wurde nichtmal durch die Schranke am Einlass des Hotels gelassen. Einfach unmenschlich. Auch telefonisch wollten sie einfach nicht Bescheid geben. Die Gesundheit der Gäste ist einfach nichts wert. Das Essen (zB. angebratene Möhren, Aubergine etc) wird heute (am 5. Tag des Urlaubs) bereits den 4. Tag in Folge am Buffet aufgebaut. Wer soll davon nicht krank werden?! Mehrere Leute mit denen wir uns unterhalten haben, klagten auch über Magen/Darmprobleme und sind genauso unzufrieden über ihren Aufenthalt. Am Pool wird regelmäßig ab 16 Uhr (zur Vorbereitung auf das Abendessen) gegrillt und der ganze Rauch zieht über die Liegen der Gäste. Die Unterhaltung lässt auch zu wünschen übrig. Der Fokus der Gäste hier im Hotel liegt eindeutig beim Alkohol. Wir selbst trinken kein Alkohol. Daher ist der Faktor „Bar/Cocktails“ für uns nicht ausreichend. Auf dem Infozettel stehen die Uhrzeiten der Restaurants/Bars, aber der Gözleme Stand am Strand zB wird bis 15.45 Uhr angegeben. Bereits 14.30 Uhr war dieser bereits abgebaut. Wir sind sehr sehr unzufrieden bisher!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Für Vegane keine Alternativen. Allgemein die Auswahl ist sehr begrenzt. Man hat das Gefühl alle paar Tage dasselbe zu Essen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr unfreundlich und monoton. Das Personal, welches etwas mehr Verantwortung hat ist meistens Russischer Abstammung, daher keine Deutsch und nur gebrochen türkisch Kenntnisse. Es wurden einfach die Hotelzimmer begangen, obwohl man nicht stören drin hatte. Wir mussten beim Checkout unsere Zimmernummer auf ein Blatt Papier schreiben, da weder deutsch, englisch noch türkisch vorhanden war.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Abends hat man aus dem Hotelzimmer die milchige Farbe von den Sonnencremen der Leute gesehen. Ich vermute das sammelt sich jeden Tag an und die Reinigung ist nicht tiefgründig. Der Pool war zuwenig gechlort. Strandbar gibt es jeden Tag dasselbe essen und die Ration alle ist werden die Schotten einfach dicht gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt wie in jedem Hotel Möglichkeiten sich abduschen. Aber was mir das erste Mal passiert ist das diese Duschen mit Salzwasser betrieben werden. Also will man sich abduschen um sich vom Salz und Kies befreien und wird mit Salzwasser überrascht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Aufgrund der Lebensmittelvergiftung müssten wir in eine privat Klinik und eine Rechnung von 230€ zahlen.
Vorname: | Mustafa |