Medy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Von außen Hui von innen Pfui!

Sehr schlecht

An sich ist das ein sehr schönes Hotel die Architektur ist der Hammer wie auch die Innenausstattung des Hotels. Aber! Die Sauberkeit der Zimmer ist einfach unverschämt, die Putzfrauen machen nicht vernünftig sauber der Boden wird nicht gewischt, die Ablageflächen werden nicht sauber gemacht sowie auch die Toilette und die Dusche. Es gab sogar ein Tag wo unser Zimmer gar nicht geputzt worden ist, daraufhin haben wir bei der Rezeption angerufen, es wurde einfach ein Kind (ca. 14 Jahre) der vorher beim kellnern war rausgezogen und nach oben zu uns geschickt zum Putzen. Ich war fassungslos! Die gesamten Mitarbeiter des Hotels haben einfach keine Mimik und Gestik, sind ständig unfreundlich und lachen noch nicht mal. In dem Hotel sind einfach keine Profis vorhanden die Ahnung davon haben wie ein Hotel normalerweise geführt wird. Jetzt zu den Animateuren, sorry aber die sind einfach ein Witz. Total unsympathische Jungs, die die Menschen dort beleidigen und unfreundlich sind! Das muss gewechselt werden!! Ich könnte noch soviel zu diesem Hotel schreiben aber es lohnt sich einfach nicht da, dieses Hotel eh nicht gerne auf Kritik eingeht und Änderungen vornehmen würde. Es ist so traurig zu sehen was aus diesem wunderschönen Hotel gemacht wird wirklich … einfach ohne Worte.

• Dreckig!!

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unfreundlich kein Lachen nichts.

• Das Hotel ist sehr abgelegen, aber mach hat die Möglichkeit mit einem Bus nach Manavgat oder Side zu fahren ☺️

• Sehr schlecht

Einfach nichts !!! Das sind Leute die laufen da rum aber sprechen einen nicht mal an, die haben einfach kein Bock zu arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022