Typisches Stadthotel, wie man es in Hanoi oder Saigon häufig findet. Letztlich ist da die Auswahl fast beliebig. Auch das Boss Legend bietet alles, was man so braucht, ist keine außergewöhnliche Herberge, aber das erwartet man in der Kategorie und Preisklasse ja auch nicht. Auf jeden Fall keine schlechte Wahl für einen zwei- / dreitägigen Aufenthalt in der vietnamesischen Hauptstadt.
Bietet alles, was man von einem Stadthotel dieser Kategorie erwarten kann. Größe, Ausstattung, Sauberkeit, alles i. O. Einzig eine vernünftige Kofferablage habe ich vermisst.
Frühstücksauswahl absolut in Ordnung, kein Luxusbuffet, aber hinsichtlich Auswahl und Geschmack gibt es nichts zu beanstanden. Die Speisekarte des Restaurants ist vielfältig, schmeckt alles und die Präsentation der Speisen ist durchaus originell. Das Restaurant (=Frühstücksraum) ist nichts für Menschen mit Höhenangst, aufgrund des schmalen Baus kann sitzt man irgendwie immer am Fenster. Schöne Aussicht.
Empfang, Restaurant, Reinigungspersonal freundlich und zuvorkommend. Etwas erstaunt war ich nur, dass man im Hotel eingeschlossen war, eigentlich sollte der Empfang ja 24 Stunden besetzt sein. ALs ich um halb sechs raus wollte, hat dies nicht geklappt, auch diverses Personal (Kofferträger etc.) die im Vorraum auf Sofas übernachteten, wollten mich nicht rauslassen. Seltsam.
Recht zentrale Lage direkt im "Geschäftsviertel" und nahe des Sees. Guter Ausgangspunkt für einen Stadtrundgang. Läden und Gaststätten direkt vor der Haustür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife