Andreas (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024
Gutes einfaches Hotel zwischen Ipanema und Copacabana

Aufgrund des relativ günstigen Preises, der guten Lage genau zwischen Ipanema und Copacabana, und des guten Services im Hotel kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Bei einer weiteren Reise nach Rio wäre es vermutlich wieder meine erste Wahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer im obersten Stockwerk in Richtung Meer. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt so konnte ich trotzdem die Aussicht auf das Meer genießen. Das Zimmer war insgesamt modern eingerichtet und stets sauber. Für mich als Einzelperson im Doppelzimmer war die Größe mehr als ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Hotel bietet nur Frühstück und hat kein eigenes Restaurant für Mittag- oder Abendessen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich aber eine Reihe von guten Restaurants in denen man zum Abendessen gehen kann. Das Frühstücksbuffet war gut mit alles was man in einem 4-Sterne Hotel erwartet. Die Highlights waren für mich der frisch gepresste Orangensaft und die frisch-aufgeschnittenen Mangos. Es gab eine Reihe von Süßspeisen die nicht so nach meinem Geschmack waren, dafür war der Kaffee genießbar. Der Service im Restaurant war sehr gut.

Bester Service

• Rezeption

Der Service im Hotel war insgesamt sehr gut, vor allem an der Rezeption.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt so war die Lage für mich optimal. Es liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße in Arpoador und damit genau zwischen den Stadtteilen Ipanema und Copacabana. Damit sind die beiden bekannten Strände gut zu Fuss erreichbar. Für eine Fahrt ins Zentrum mit der Metro läuft man ein paar hundert Meter zur nächsten Metrostation (General Osório).

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Andreas