Max (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel in Ipanema

Gut

Das Hotel macht generell einen guten Eindruck. Trotz Allem muss man kleinere Abstriche hinnehmen. Im Vorfeld meiner Ankunft habe ich mich erkundigt, ob es ein Hotelshuttle oder einen Taxiservice gibt. Die Antwort hat mehrere Tage auf sich warten lassen und kam erst nach meiner Ankunft im Hotel an. Positiv zu nennen ist einerseits die optimale Lage zwischen Ipanema und Copacabana. Die Gegend ist sehr belebt, und das sowohl am Tag wie auch Abends, insofern habe ich mich nie unsicher gefühlt. Die Rezeption war überaus freundlich, wenn auch manchmal etwas ineffizient. Das Zimmer war gross und in hellen Farben gehalten. Die Reinigung kam jeden Morgen und hat ebenfalls einen vorzüglichen Job geleistet. Eines Nachts hatte ich kleine Mitbewohner, die wohl über die Rohre in mein Badezimmer gelangt sind. Dafür mache ich das Hotel nicht verantwortlich, dass kann in den besten Hotels (insbesondere auch in südlicheren Gefilden) vorkommen. Das Management dieses Vorfalls war ebenfalls vorbildlich. Mir wurde sofort ein neues, wesentlich grösseres Zimmer angeboten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife