Besonders beeindruckend ist die gepflegte wunderschöne Anlage mit vielen exotischen Blumen und Bäumen. Viele Snackbars mit relativ wenig Wartezeit für frisch zubereitetes Essen. Meine Kinder haben viel Zeit mit den Hoteleigenen Katzen verbracht, die sogar ein eigenes Katzenhotel bewohnen. Was ich jedoch bedenklich finde ist der grobe Umgang einiger Gäste mit diesen kleinen Wesen, die niemanden zu interessieren scheint. Ein Aushang wäre da eventuell hilfreich.
Die Zimmer sind ausreichend groß, hell, gut eingerichtet und wurden täglich gereinigt.
Viel Auswahl, für jeden was dabei, sehr Abwechslungsreich. Leider habe ich persönlich mitbekommen, wie nach Schliessungszeit eines Cafés/Bars, alle übriggebliebene Kuchen, Torten etc. täglich weggeschmissen wurden. Diese werden zwar täglich frisch zubereitet, kühl gelagert und könnten auch am nächsten Tag verzehrt werden, laut der Anweisung von „Oben“ haben die Mitarbeiter*innen wohl keine andere Wahl als es in die Tonne zu treten. Es wird auch nicht erlaubt diese mitzunehmen! Was für eine Verschwendung!
Sehr zuvorkommende, aufmerksame, freundliche Mitarbeiter*innen
Pro: Das Hotel bietet seinen Gästen täglich kostenlosen Shuttle Service nach Side und Alanya an , wofür man sich anmelden muss . Die Fahrt dauert in beide Ausflugsziele ca. 30 min. Contra: Die Entfernung zum Flughafen ist sehr unvorteilhaft. Fast 2,5 Stunden( inklusive Pause des Busfahrers), was unnötig in die Länge gezogen wurde. Wenn man bedenkt, dass man einen fast 4 stündigen Flug bereits hinter sich hat, eine halbe Ewigkeit an der Passkontrolle stand, über eine Stunde bis man seine Koffer bekommen und anschließend ca. eine Stunde darauf gewartet hat, bis der Schuttlebus alle seine Gäste empfangen konnte, ist das insgesamt für Familien mit Kindern sehr anstrengend. Ps. Der Strand ist ist eigentlich kein Strand, es gibt keinen Sand😅 sondern nur Steine…
Es gibt eine Vielzahl von Freizeitangeboten, die wir jedoch nicht viel genutzt haben.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |