Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat eine wunderschöne Anlage einer tollen Grünanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und bieten einen tollen Service
Ein wenig größer wäre gut gewesen, insbesondere mit zusätzlichem Kinderbett und den Koffern wird es ein wenig eng. Aber alles wirklich sehr sauber, nicht abgewohnt und erst vor einigen Jahren neu renoviert/möbliert. Da wir ohnehin nur zum schlafen drin waren und sonst die Zeit draußen genossen haben, war es ich so schlimm für uns.
Eine Auswahl, die einen überfordert. Das essen war immer sehr lecker und man bekommt zu jederzeit etwas - egal ob für den großen oder kleinen Hunger
Sehr zuvorkommend - man wird richtig verwöhnt. Egal ob Murat, Gökhan und die vielen anderen fleißigen Menschen hier, alle haben uns jeden Wunsch erfüllt
Direkte Strandlage, tolle und sehr weitläufige Anlage. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl das es überlaufen ist
Besonders für Kinder wird hier viel geboten. Das Angebot ist so vielseitig, dass unser Junior gar nicht alles ausprobieren konnte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |