Ein tolles Familienhotel mit einer sehr sauberen und guten Service. Das Essen auch top. Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt
Immer sauber. Kühlschrank auch immer voll Geschlafen habe ich gut es war sehr gemütlich Jedoch habe ich ein zimmer bekommen für eine ganze familie. Dementsprechend habe ich auch dafür bezahlen müssen….. besser wären Zimmer für Leute mit 2 Personen
Gab vieles zu essen und vorallem überall aufgeteilt. Sehr selten hat etwas nicht geschmeckt aber dafür hat man die große Auswahl an Essen.
Es wird immer gefragt ob man Wünsche hat. Die Getränke waren sehr schnell am Tisch. Die derya in der gästebetreuung war immer sehr hilfsbereit und bei Beschwerden sehr freundlich.
Eigentlich will man die Anlage nicht verlassen, aber es gibt in der Nähe tolle Shoppingcenter
Die poolanlage ist sehr groß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Serhat Deniz |
Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels