Das Hotel befindet sich an der Südküste der Türkei in Alanya. Es liegt direkt am Strand mit einer umfangreichen Pool Anlage. Die Gärten zwischen den Poolanlagen sind liebevoll angelegt und bieten ein tolles Bild.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Blick auf die Gärten und das Meer ist ein Highlight. Die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt und die Putzfrauen machen einen Top Job.
Das Essen ist herausragend gut. Eine sehr große Auswahl an Gerichten aus aller Welt. Der Großteil wird direkt frisch vor einem zubereitet. Für jeden ist etwas dabei. Auch die Getränke Auswahl ist sehr umfangreich. Es bleibt kein Wunsch übrig.
Der Service ist einzigartig in dem Hotel. Angefangen bei der Gästebetreuung rund um Derya, Murat, Can und Kiymet. Sie ermöglichen dir jeden Wunsch im Hotel und sind immer für einen da. Der Service tagsüber am Pool mit dem Delphin Skater Team ist ein echtes Highlight und zu jeder Mahlzeit lassen die zahlreichen zuvorkommenden und Aufmerksamen Keller keinen Wunsch offen.
Das Hotel verfügt über eine direkte Anbindung zum Meer. Vom Flughafen Antalya ist man mit dem Shuttle in ca 1 Stunde am Hotel. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten wie dem Alara Grand Bazar und dem wöchentlichen Bazar gegenüber des Hotels.
Die Freizeit Angebote lassen es einem nie langweilig werden, wenn man mal etwas Abwechslung möchte. Die Animation am Animationspool bietet den ganzen Tag ein umfangreiches Programm. Die Tennisplätze auf dem Dach sind super. Auch das Wassersport Angebot am Meer sind gegen einen kleinen Aufpreis möglich (extern). Für Kinder bietet der Miniclub jeden Tag ein buntes Programm. Abends gibt’s Shows, Live Musik und diverse andere Aktivitäten um einen schönen Abend zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Leon |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels