In Summe war es eines der besten Hotels, das ich bisher in der Türkei besucht habe – und das will was heißen. Das Gesamtpaket hat einfach rundum gestimmt: Vom ersten Moment an fühlte man sich willkommen und gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Für das, was das Hotel bietet, zahlt man einen wirklich fairen Preis, was heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr ist. Das Essen war ein echtes Highlight: eine große Auswahl, abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurde viel Wert auf Qualität gelegt. Auch Vegetarier oder Gäste mit besonderen Wünschen kamen nicht zu kurz – das Küchenteam scheint wirklich mitgedacht zu haben. Das Freizeitangebot ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Ob sportliche Aktivitäten, entspannende Wellnessangebote oder unterhaltsame Abendshows – es war für jeden etwas dabei. Besonders schön: Alles war gut organisiert, aber nicht aufdringlich. Man konnte mitmachen, musste aber nicht. Auch die Zimmer waren absolut top: modern, sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die tägliche Reinigung war zuverlässig. Kurzum: Wer in der Türkei einen entspannten und gleichzeitig hochwertigen Urlaub verbringen will, ist hier definitiv an der richtigen Adresse.
Vorname: | Tobias |