Schönes Hotel mit gutem Service in schöner Gartenanlage direkt am Meer. Als nachteilig erwiesen hat sich einzig das Fehlen eines Sandstrands und der sehr hohe Anteil an russischen Gästen (geschätzt ca. 80 %).
Zweckmässige, gepflegte Zimmer - Grösse bei Belegung mit 2 Erwachsenen/2 Kindern allerdings eher klein.
Man kann sich rund um die Uhr in diversen Restaurants/Bars vorwiegend im Buffet-Stil verwöhnen lassen. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist für ein Haus dieser Grösse tadellos.
Supernettes und hilfsbereites Personal. Da stört es auch nicht, dass es dabei manchmal etwas an Professionalität/Know how mangelt. Fremdsprachkenntnisse des Personals sind im Vergleich zu anderen von uns bereits besuchten Hotels an der türkischen Riviera allerdings durchwegs eher bescheiden. Dies ist letztlich aber ein eher kleineres Problem.
Gute Lage, ca. 80 km von Antalya entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten (Bazar) in walking distance.
Diverse grosse und tadellos unterhaltene Pools sowie grosse Anzahl an verschiedenen Rutschbahnen für Klein und Gross. Beachvolleyballfeld, Tennisplatz und Tischtennistische. Wellnessangebote, mehrere Geschäfte auf dem Hotelareal. Sehr professionelle und abwechslungsreiche Abendshows (v.a. Artistik/Zirkus). Auch Nachtklub (und gelegentlich Openair-Disco). Das Meer ist zwar wunderschön zum Baden. Als passionierte Strandspaziergänger und Sandburgenbauer haben wir das Fehlen eines Sandstrandes allerdings ziemlich vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)