Ein für Familien geeignetes Hotel das viel zu bieten hat. AktivPool mit viel Entertainment und Musik, Ruhepools, Pools mit Kinderbecken, Rutschbahnen für jedes Alter. Indoorpool, Tennis, Wellness, Krafttraining. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Sehr gutes Essen, was alle Wünsche in jede Richtung erfüllt.
Das Zimmer war zweckmäßig als Standartzimmer eingerichtet. Jeden Tag wurde sauber gereinigt. Wir waren im Rose Gebäude und hatten den Balkon in Richtung Nachbarhotel. Da unsere Kinder zeitiger ins Bett gingen wollten wir uns jeweils einen Drink auf dem Balkon gönnen. Drei verschiedene Sounds in einer unangenehmen Lautstärke. Das ist der einzeige Kritikpunkt an unserem Zimmer. Dies haben wir aber dem Hotel bereits zurückgemeldet.
Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Sehr gutes Essen, was alle Wünsche in jede Richtung erfüllt. das Personal war immer äußerst aufmerksam und sehr freundlich. Poolservice hat aktiv gefragt wenn man kein Trinken mehr hatte.
Nur soviel zu sagen - top Service, sei es im Restaurant, an den Snackbars oder Poolbereich. Die Guestrelation ging aktiv aber nicht aufdringlich auf die Gäste zu um deren Befinden während des Aufenthalts zu erfahren.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Neben dem Hotel hat es Bazare, welche man gut zu Fuss erreichen konnte. Falls der Weg aber zu umständlich ist, fährt immer ein gratis Shuttlebus, der bei verschiedenen Hotels die Gäste sicher nach Hause bringt. Ansonsten können wir nicht viel über die Umgebung sagen, da unsere Kinder für längere Tagesausflüge noch zu klein sind. Die Fahrt von Antalya zum Hotel war für uns eher lang.
Für jedes Kindsalter gab es was. AktivPool mit viel Entertainment und Musik, Ruhepools, Pools mit Kinderbecken, Rutschbahnen für jedes Alter. Indoorpool, Tennis, Wellness, Krafttraining. Was und worauf man Lust hatte. Man fand eigendlich alles vor...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jens Christian |