Die Zimmer sind im ganzen super sauber und stets bereits sauber zu halten. Das negative daran ist, dass der Kühlschrank öfters mal befüllt werden sollte damit Wasser oder andere Getränkeart und mal gereinigt werden sollte.
Das ganze Essen und die Mitarbeiter Service ist super freundlich
Geist Relations Team; Derya, Gökhan, Hüseyin, Akrom, Samsood, Darya, Kiymet, Das Hotel ist super und steht bereit das Beste zu geben, um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind im ganzen super sauber
Das ganze hier super nett, aber es wäre super, wenn die Animation von den Mitarbeiter mehr auffordern würde, mit zumachen.
Die Freizeitangebote könnten mehr gemacht werden und mehr bieten, sonst ist alles super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Raif |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels