Eine sehr große Anlage mit vielen Attraktionen für Kinder, sehr Familien freundlich. Bei Problemen oder Beschwerden sucht das Personal sofort eine Lösung und es wird auch direkt umgesetzt. Nargiz Murat
Zimmer sind sehr gut aufgebaut, Stauraum reicht auch gut aus. Die Dusche ist etwas eng in die Breite.
Eine sehr große Auswahl an Essen ist gegeben, a la carte Restaurant sind sehr lecker und wirklich schön serviert.
Personal ist sehr aufmerksam bringt immer Getränke und räumen schnell die leeren Teller vom Tisch.
das Hotel liegt etwas weiter weg vom Flughafen etwas länger als eine Stunde. Es gibt einen großen Shoppingcenter in der Nähe, jede Stunde fährt ein kostenloser Shuttle dorthin.
An Freizeitangeboten mangelt es nicht, es gibt viel Auswahl von Tennis bis Volleyball, die Kinder werden auch sehr gut bespaßt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Helena |