Sehr großes Hotel und gepflegte Anlage. Service in allen Bereiche top. Pools super sauber. Meer unmittelbar daneben.
Zimmer hatte alles was man braucht, tägliche Reinigung und auffüllen der Minibar. Klimatisiert ansonsten wäre es ziemlich warm geworden. Betten sind angenehm und auf den Schlafsofas der Kinder wurden noch Topper gelegt, damit man auch da gut schläft.
Riesen Auswahl an Buffets im Hauptrestaurant- es ist unmöglich alles zu probieren. Spezielle Abende wie zb Fischabend. Zum Essen bekommt man rund um die Uhr etwas in den unterschiedlichen Bars.
Personal immer beratend und bemüht Fragen oder Wünsche umzusetzen.
Fahrt vom Flughafen Antalya mit kilmatisierten Kleinbussen ca 2 Stunden (Bus hatte 3 Hotels zum Anfahren) Ausflüge haben wir keine geplant.
Entertainment den ganzen Tag, von den Kleinen bis zu den Großen - für jeden etwas dabei. Abends Aufführungen wie Circus, Themenabende mit Tanz,...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ramona |