Das Hotel hat eine Superlage, direct am Strand. Der Service ist super. Das Essen ist super. Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Das Personal ist.sehr freundlichen und zuvorkommend. Wir kommen jetzt schon seit 21 Jahren hierher und wir möchten eigentlich in kein anderes Hotel. Dort würden wir den Komfort vermissen. Dieses Hotel verdient eigentlich 7 Sterne.
Das Zimmer ist sehr schön. Die Ausstattung ist sehr schön und auch immer in Ordnung.
Super Essen und sehr reichlich vorhanden. Es gibt jeden Tag eine andere Spezialität.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Da wir Privattransfer haben, ist der Weg zum Hotel nicht so lang. Wir machen immer einen Ausflug. Die Ziele liegen in der unmittelbaren Umgebung.
Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels