Das Hotel Botanik in Alanya ist ein hervorragendes Urlaubsziel für Groß und Klein. Zum fünften Mal hier und immer wieder begeistert, schätzen Gäste besonders das weitläufige, gepflegte Gelände. Die gut durchdachten Angebote umfassen leckere Snacks, spannende Spiele und einen Mini-Club für die Kleinen. Mehrere Pools sorgen für abwechslungsreichen Badespaß. Mit einer Vielzahl an Aktivitäten und kulinarischen Genüssen ist das Hotel Botanik ideal für Familien und bietet etwas für jeden Geschmack. Die freundliche Atmosphäre und die umfassenden Freizeitmöglichkeiten machen jeden Aufenthalt unvergesslich.
Die Zimmer im Hotel Botanik sind bestens ausgestattet: Zahnbürsten, Seifen, und ein Mini-Kühlschrank, der regelmäßig mit Getränken und Snacks aufgefüllt wird. Die Betten sind gemütlich und laden zum Entspannen ein.
Die Gastronomie im Hotel Botanik ist hervorragend. Das Essen ist immer lecker und bietet eine große Auswahl, dazu viele köstliche Getränke. Im Vergleich zum letzten Jahr gibt es Verbesserungen, wie noch bessere Torten.
Der Service an der Rezeption, besonders durch Aijamal, ist ausgezeichnet. Sie hilft jederzeit, hört aufmerksam zu und unterstützt bei allen Fragen und Problemen. Ihre Gastfreundlichkeit und Kompetenz machen den Aufenthalt perfekt. Bei den Gastrelationen möchten wir besonders Nargiz, Ferida und Rahmetcan hervorheben. Sie haben alle Fragen und Probleme sofort gelöst und waren dabei sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Botanik in Alanya bietet eine ideale Lage für Shoppingmöglichkeiten. Trotz der Nähe zur Straße ist es ruhig und alle wichtigen Orte sind schnell erreichbar.
Die Animation im Hotel Botanik ist allgemein einfach perfekt, mit einer großen Auswahl an Aktivitäten für Groß und Klein, von ruhigen bis zu aktiven Sportarten und Unterhaltungen. Besonders möchten wir den Animator Dima hervorheben, der ein toller Mensch ist und uns bestens unterhalten und unterstützt hat. Leider stellt der Hauptanimator Ercan ein großes Problem dar. Viele Gäste, einschließlich uns, waren unzufrieden mit ihm, da er sehr arrogant und oberflächlich war. Bei Stress fiel seine Maske schnell und er war oft unfreundlich zu vielen Gästen, die ihm nicht zusagten. Seine hochnäsige Art enttäuschte uns sehr, besonders da wir in den letzten fünf Jahren einen wundervollen Hauptanimator hatten, der immer freundlich und begeisternd war. Dieses Jahr waren wir deshalb umso mehr enttäuscht und schockiert von ERCAN. Wir hoffen das nächstes Jahr der Hauptanimator wechselt! Wir bitten sogar drum, damit wir nächstes Jahr wieder spaß und freude bei allen Aktivitäten haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Vladimir |