Rene (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, kann man sehr empfehlen

Wir waren erst etwas sekptisch,keine schlechten Bewertungen hier bei Holidaycheck,aber es gab auch nichts zu meckern, eine tolle Anlage immer sauber,Personal sehr nett und zuvorkommend,Essen vielfältig und und lecker.

• Zimmer war immer sauber und wirkte frisch renoviert. Minibar wurde immer aufgefüllt,leere Flaschen nicht zwischen privaten Sachen abstellen dann werden diese nicht entsorgt.

• Das Essen war sehr vielfältig von deftig bis vegetarisch alles möglich, immer reichlich vorhanden und schmackhaft. Man muss sich daran gewöhnen das die Teller sofort abgeräumt werden sobald er leer ist,in den Stoßzeiten ist der Gräuschpegel etwas hoch.Im Außenbereich spielt zum Abendessen Livemusik.Mehrere Bars hatten bis 24.00 Uhr geöffnet, somit hat sich auch alles gut verteilt.

• Das Personal in der gesamten Anlage war immer zuvorkommend und freundlich, an der Rerzeption gab es mehrere Angestellte die auch gut Deutsch verstanden,die ganze Anlage war immer sauber auch die Sanitäranlagen im Poolbereich

• Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße von der merkt man in der Anlage selbst aber nichts und der Strand ist recht steinig, man kann aber über die Plattform im Meer ins Wasser gehen wenn man das möchte. Anfahrt vom Flughafen ca. 90min.

Wir haben wohl 6 Pools gezählt von ruhig bis lebhaft und einige nur für Kinder, einer war erst ab 15 Jahre. Sport und Fitness war alles möglich. Animation den ganzen Tag wenn gewollt. Hoteleigener Shuttle fährt kostenlos nach Side, Manavgat und Alanya. Am Abend spielen Livebands zum Tanz,tolle DJ Show,es gab eine super Drohnenshow , ca 100 Drohnen am Himmel

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com habibe

Offizielle Hotel Homepage