Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Tolle Anlage mit allem was man sich wünscht!

Super tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage, tollem Service und leckerem Essen. Pools und Rutschen bieten Spaß für alle. Wir haben extrem viele Stammgäste gesehen, was die hohe Qualität bestätigt. Auch wir sind zum 2. mal da gewesen und kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren im Haus "Rose" untergebracht, welches zum alten "Botanik Resort" gehört und sich innerhalb der gemeinsam mit dem "Botanik Platinum" genutzten Anlage befindet. Das Haus liegt Mitten in der Anlage und damit sehr zentral. Abends hört man teils etwas Musik aus dem Nachbarhaus, das war aber erträglich. Aus unserer Sicht die beste Lage in der Anlage! Die Zimmer sind renoviert und optisch und was Sauberkeit angeht auf dem gleichen Niveau wie die des Platinums (Vergleich mit Besuch im letzten Jahr). Im Haus Rose sind die Zimmer jedoch schon recht klein und dadurch alles bei 3 Betten + Couch sehr beengt. Das große Bett ist nur ein Queen-Size Bett. Muss man sich bewusst sein. Für uns war das ein wenig eng, da wir die klassischen 180 gewöhnt sind. Das Bad ist nicht riesig aber zweckmäßig und die Dusche ist zwar etwas schmal aber trotzdem so groß, dass wir mit unserer Tochter locker zu zweit Duschen konnten. Wir hatten Glück und trotz Buchung "Standard Landseite" ein Zimmer mit dem Blick aufs Meer im 2. Stock bekommen. Sauberkeit und auch Zimmerservice waren super. Jeden Tag schön hergerichtet und auch die 2. Decke für das große Bett war schnell geliefert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Was das Essen angeht bleiben keine (großen) Wünsche offen. Es gibt eine große Auswahl an allen möglichen internationalen und landestypischen Gerichten. Einige Live-Cooking Stationen bei den meisten Malzeiten. Viele Salate, Käse und ein tolles Nachtischangebot. Es hat nie an etwas gefehlt und auch der Service beim Essen war super! Auch zwischen den Malzeiten findet man immer etwas leckeres: Gözleme am Nachmittag, Snacks wie Kumpir, Reis mit Hähnchen, Waffeln, Börek… Einmal pro Aufenthalt kann man A la Carte essen gehen. In die international angehauchten Restaurants wollten wir nicht sitzen. Diese sind im Haupthaus und haben uns eher nicht so angesprochen, was aber eher an unserem Geschmack lag. Wir haben schon zum 2. Mal im Grill-Restaurant am Pool mit Meerblick gegessen. Die Essenauswahl ist hier natürlich sehr fleischlastig aber schmackhaft und vor allem hat man einen wahnsinnig schönen Sonnenuntergang. Einmal als Abwechslung also auf jeden Fall empfehlenswert. Einzige zwei Verbesserungsvorschläge: Die Auszeichnung der Speisen war leider – auch sprachlich bedingt – teils etwas schwierig. Vegetarier könnten unverhofft mal auf ein Fleisch stoßen und auch ob nun Lamm, Kalb oder normales Rindfleisch drin ist macht für den ein oder anderen schon einen Unterschied. Was auch noch gestört hat: Die Kunstlederstühle im Hauptrestaurant haben immer deutliche Fingerabdrücke und Spuren der Vorgänger. Wir haben im Grunde vor jedem Essen die Stühle noch selbst mit Tüchern abgeputzt. Die Tische werden immer super vorbereitet aber leider die Stühle etwas vergessen. Das war schon letztes Jahr so.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal war immer sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Service ist hier wirklich super! Beim Essen wird immer für alles gesorgt. Am Pool versorgen Inline-Skate-Kellner die durstigen Gäste und alle waren stets total nett aber auch nicht aufdringlich, wenn man lieber seine Ruhe wollte. Man merkt, dass es viele Stammgäste gibt, die genau das hier schätzen und dadurch eine tolle Beziehung zu vielen Personen aufgebaut haben!

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Viele verschiedene Pool. Hier findet jede/r etwas! Wir waren die meiste Zeit am Hauptpool, sind aber auch zu anderen Pools mit etwas weniger Tiefe gegangen um z.B. mit der Tochter Ball zu spielen. Alle Pools sind sauber und haben eine optimale Wassertemperatur! Unsere Tochter friert schnell und hier musste sie nie mit blauen Lippen aus dem Wasser und es war trotzdem erfrischend. Es gibt kleine und große Pools, einen Adults-Only Relax Pool und mehrere Babybecken oder Sprudelbecken. Die vielen verschiedenen Rutschen sind auch sehr toll! 3 davon direkt am Hauptpool, 7 große am Hauptgebäude. Alle super toll und gern genutzt! Werden auch stetig in Stand gehalten. Ganz großes Plus: ÜBERALL sind Live-Guards unterwegs. An den Rutschenbereichen immer mindestens 2 und an jedem Pool mind. eine wirklich aufmerksame Person (man hört immer mal Pfiffe, wenn sich jemand unvorsichtig verhält). Hier fühlt man sich wirklich sicher mit Kindern!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Stand ist ein Kiesstrand. Badeschuhe sind Pflicht. Zu Beginn war mit Wind etwas mehr Wellengang und das Wasser auch Kälter. Gegen Ende (ca. 18. Juni) wurde das wasser ruhiger und wärmer. Das Wasser war dann super klar und man konnte auch ein paar Fische sehen. Wer wirklich schnorcheln will hat hier aber nicht so viel zu sehen. Ca. 15 min. am Strand entlang kann man zu einer kleinen Landzunge laufen. Hier sieht man etwas mehr und mit etwas Glück sogar mal eine Schildkröte. Oder man leiht sich ein Boot und fährt die kleine Insel davor an, wo es wohl auch einiges zu sehen geben soll.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tagsüber haben wir kaum Animation genutzt. Nur beim Aqua-Gym haben wir teils mitgemacht. Das war gut angeleitet und schön umgesetzt. Nur ist es immer der selbe Mix. (auch letztes Jahr schon) Miniclub wollte unsere Tochter nicht nutzen. Scheint aber ein super Angebot zu sein und wird viel genutzt. Tolle und hochwertige Shows mit Fokus auf Zirkus und Akrobatik oder Tanz. Eigentlich alles sehr professionell und nie langweilig. Man gibt sich Mühe, hier eine schöne Auswahl zu bieten. Einmal war Samstags "Gala Nacht" wo die Show direkt am Pool statt fand und etwas mehr drumherum gemacht wurde. Leider fehlte die auf dem Plakat angekündigte Dronen-Show auf die wir uns sehr gefreut hätten. Schade! An mehreren Abenden gibt es nach der Show noch spezielle Partys (Fashion, Ethno). War für uns mit Kids nichts aber man merkt, dass sie für jeden etwas bieten wollen! Die Minidisco war an sich für die Tochter schön nur ist es schade, dass jeden Tag genau die gleichen Lieder kommen. Sie kannte die Abfolge dann schon auswendig und hat dann bei den für sie langweiligen Liedern ausgesetzt. Pluspunkt: Man hat versucht eine Mischung aus verschiedensten Sprachen anzubieten und Spaß hatten die Kinder immer. Manchmal gibt es statt der Disco auch eine Kindershow. Alladin z.B. war wirklich schön anhand der bekannten Lieder mit schönen Kostümen umgesetzt. Auch Paw-Patrol und eine uns unbekannte "Hasengeschichte" waren ganz nett. Großer Reinfall jedoch: "Frozen". Wer hier jetzt eine Story passend zum Film erwartet oder auf die vielen bekannten Lieder hofft wird enttäuscht. "Let it Go" wurde nur einmal kurz angespielt. Stattdessen eine zufällige Story die nichts mit dem Original zu tun hat, 2 Olaf-Figuren (?), ein Bär mit Stern-Sonnenbrille (??) und ein unmotiviertes Team das zufällige Lieder singt/tanzt. Das war wirklich gar nichts. Sollte man austauschen!

Verkehrsanbindung

Das Hotel ist von Antalya etwas 1:30 h mit dem Privattransfer entfernt. Wir empfehlen hier auf jeden Fall die paar Euro zu investieren, damit man nicht so lange im Bus sitzt um andere Hotels anzufahren. Anbieter gibt es hier viele und lohnt sich auf jeden Fall!

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie erneut bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit Service, Gastronomie und Anlage zufrieden waren. Den von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage