Manja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandToller Familienurlaub

Gut

Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Ansprüchen und Bedürfnissen. Besonders wenn es um Pools, Bars, Unterhaltung, Kinderclub usw. geht. Wir reisen mit zwei Kindern (5/8) und sie lieben den Garten. Der Strand ist ganz in der Nähe. Obwohl es sich um einen Strand mit kleinen Steinen anstelle von Sand handelt, ist ein Bad einfach perfekt. Für diejenigen, die Ultra AI suchen, würde ich Be Grand, Diva oder Imperial empfehlen. Hande Derya arbeitet in der Gästebetreuung und ist sehr freundlich. Sie erklärte uns alles, was wir wissen müssen. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt. Die Delphin Group ist einfach großartig. Wir waren fast 20 Mal in den Hotels und werden wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Manja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage