Gordon (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit gutem Essen und Service.

Tolles Hotel mit gutem Service und Essen. Es hat eine traumhafte Gartenanlage mit vielen Pools und Rutschen. Hat für gross und klein viel zu bieten und tolle Abendshows. Das Personal ist immer fleissig und freundlich, das Essen super lecker und vielfältig. Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und gedacht, das wir ins Haus Rose kommen ( aus Facebook Kommentaren entnommen ), hier gefielen uns die Zimmer gut. Bekommen haben wir ein Zimmer im Haus Mimosa, untere Etage gleich an Eingang hinter 2 riesigen Bäumen, die das ganze Licht nahmen. Das Zimmer war stark abgewohnt und für uns nicht akzeptabel, daher direkt an die Rezeption. Hier wurde uns gesagt, das es im Haus Rose keine Familienzimmer gibt und das das Hotel voll sei. Mit ein wenig Hartnäckigkeit haben wir dann doch ein anderes Familienzimmer im 3. Stock im Haus Mimosa bekommen, dieses Zimmer war deutlich besser in Schuss. die Zimmer sind mit über 50 qm sehr geräumig. Die Betten waren super, selten eine so gute Matratze gehabt. Nur die Duschen sind sehr schmal und für manche Statur sicherlich eine Herausforderung.

• Das Essen ist für uns super, egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder die diversen Zwischenmahlzeiten. Ja, viele Gerichte wiederholen sich, aber es gibt auch immer wieder mal neue Gerichte. Auch Themenabende und live Cooking gibt es. Sorry, wer hier nichts findet und meckert macht sich wahrscheinlich zu Hause jeden Tag eine Büchse Ravioli auf. Ich zumindest bin sehr zufrieden und reise mit ein paar Pfunde mehr auf den Rippen zurück.

• Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und fleißig, egal ob im Hauptrestaurant, den vielen Bars, an den Pools oder bei der Reinigung. Das haben wir selten besser erlebt, und das obwohl echt viele Gäste im Hotel sind. Schlimm sind leider eher viele der Gäste und deren Benehmen, aber selbst das erträgt das Personal mit einem Lächeln im Gesicht. Genial und super flink sind die Inlineskates Bedienungen, hier haben wir nur immer ein wenig Angst, das es zu Unfällen kommt ( erlebt haben wir allerdings keinen ). Vielen Dank auch an den deutschsprachigen Mike für seinen Extra Service.

• Gut
  • Es gibt sicherlich schöner gelegene Hotels hier, aber die Lage ist ok. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in 2-3 Minuten fußläufig erreichbar, größere Basare und Geschäfte in gut 15 Minuten. Vom Flughafen ist es schon ein Ritt, aber das war uns bewusst, ebenso das es hier Kies statt Sand am Strand hat. Das Hotel ist gegenüber dem Platinum ( alles wird gemeinsam benutzt ) schon etwas in die Jahre gekommen, einige Gebäude sind geschlossen oder werden vom Personal genutzt. Die benutzten Gebäude sind aber gut in Schuss gehalten. Der Hammer ist die grüne Gartenanlage mit viel alten Baumbestand, super gepflegt und es blühen tausende von Blumen. Auch die vielen Pools und Rutschen sind klasse, für unseren Geschmack ist das Wasser jedoch 1-2 Grad zu warm, um erfrischend zu sein.

Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut, es gibt das typische Animationsprogramm tagsüber und auch einen Mini und Teenager Club, welchen wir jedoch nicht genutzt haben und somit nicht bewerten können. Grandios sind die täglichen Abendshows, die Auftritte der Künstler ( Tänzer, Artisten und Sänger) sind sehr professionell und faszinierend. Besonders hervorzuheben ist die Sommer-Poolparty mit Schaum, die Gala Night, die Zirkusshow und die Candyland-Party . Nur das Verhalten vieler Gäste wiederum ist beschämend, die Qualitäten der Shows werden nicht ausreichend gewürdigt und zu wenig honoriert . Auch die vielen Pools und Rutschen sind klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Gordon

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Gökhan CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage