Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Großzügige Hotelanlage inmitten eines botanischen Gartens mit mehreren Pools und Bars. Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit, dank Ali! Nochmal unser Beileid!

• Restaurant & Bars
  • Essen wie jedes Jahr sehr gut, Dank an unserem Chefkoch ( 30 ) Jahre im Botanik!!!

• Sehr guter Service vor allem durch den Barchef Mehmet, aber auch ganz großen Dank Ahmet Gündogdu der immer ein offenes Ohr hat und mittlerweile seit Jahren ein guter Freund geworden ist und wir jedes Jahr uns freuen ins Botanik zu fahren und auch viele von unseren Freunden davon begeistern konnten ganz ganz lieben Dank!!

• Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Fahrzeit circa 1,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage