Sehr herzlicher Empfang und angnehmer Duft in der Lobby, sowie ein wunderschönes Ambiente im Garten, liebevoll gestaltet und einfach nur herrlich zum geniesen und entspannen. Es immer wieder schön hier zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Zimmer mit herrlichen Ausblick aufs Meer. Es ist alles vorhanden. Bequeme Betten, Kissen und sehr leise Klimanalage. Minibar und sauberes Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Recht vielen Dank an den Küchen Chef und seiner Crew - volle Punktzahl und noch 10 mehr ;-)))))))), er hat ein ausgesprochenes Feingefühl für die Wünsche der Gäste. So eine Auswahl und Darbietung der Speisen ist absolut einmalig. Es ist alles vorhanden. Am besten ist der Cheesecake mit Himbeeren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ohne Worte, einfach himmlich. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Alle sind auf das Wohl der Gäste eingestellt und sie leben es auch. So einen Service gibt es wirlich nur im Botanik (Delphin Hotels!) Auch beim 10 Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Wir sind gern hier, es ist unsere neues zuhause ;-)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Viele Abfallbehälter nach Sorten überall in der Anlage.
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels