Markus (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in allem sehr gut

Gut

Modern und stylishes Hotel. Großes schön, aber minimalistisch, eingerichtetes Zimmer. Hotel bietet Parkplatz an, jedoch für Prag ziemlich teuer.

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, zunächst einmal möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen und stylischen Hotel genossen haben und dass Ihnen das geräumige und schön gestaltete Zimmer gefallen hat. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und ich werde Ihr Feedback gerne mit dem gesamten Team teilen. Hinsichtlich der Parkkosten verstehe ich Ihre Bedenken, und wir bemühen uns kontinuierlich, unseren Gästen in allen Bereichen, einschließlich der Parkmöglichkeiten, den besten Wert zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder in unserem Hotel für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com

Offizielle Hotel Homepage