Superschönes zentrumsnahes Hotel, sauber und sehr gutes Frühstück! Wir kommen gerne wieder! Soger das E-Auto wurde uns kostenfrei geladen!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und herzlichen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Städtetrip bei uns so genossen haben. Dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Sauberkeit des Hauses und besonders das Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns viel. Schön auch, dass unser kostenloser Ladeservice für Ihr E-Auto für Sie eine angenehme Überraschung war – solche Details sollen den Aufenthalt einfach noch entspannter machen. Gerade heute am Heiligen Abend freut es uns besonders, solch eine herzliche Rückmeldung lesen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen besinnliche Feiertage und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Prag begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com