Das Hotel bietet ein fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis – für einen normalen Übernachtungspreis bekommt man hier echten Luxus. Die Zimmer sind wunderschön, modern und minimalistisch eingerichtet, besonders die Holzoptik gefällt mir sehr gut. Das Badezimmer war nicht nur stilvoll, sondern auch extrem sauber. Das Frühstück war großartig: Es gibt eine breite Auswahl – auch für verschiedene Kulturen und Ernährungsbedürfnisse, z. B. glutenfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Englisch wird gut gesprochen (teilweise etwas schnell, aber absolut in Ordnung). Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bei zukünftigen Prag-Reisen definitiv wieder hier übernachten. Eine klare Empfehlung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lia |
Liebe Lia! Wie schön, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns waren – und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so liebe Worte dazulassen. Herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Sie unser Design mit der Holzoptik so angesprochen hat und Sie sich in unseren modern eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben. Dass auch unser Frühstück mit seiner Vielfalt und den Optionen für unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse so gut bei Ihnen angekommen ist, freut uns besonders. Und Ihr Lob an unser freundliches Team und die gute Verständigung bedeutet uns sehr viel – wir geben das gern weiter! Wir senden viele Grüße aus dem frühlingshaften Prag und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com