Unser erster Eindruck nach kurzem Weg war freudige Überraschung.Die dem Namen "Botanique" angemessene Ausstattung des Eingangsbereiches mit vielen Grünpflanzen wirkte wohltuend.
Zimmer nach hinten gelegen, ruhig. Kaffeeautomat, Wasserkocher, Safe, großes TV. Bequemes Bett mit jeweils 1 großen und 1 kleinen Kissen.
Frühstück lecker und reichhaltig. Ausnahme: Wurstbelag nur 2 Sorten.
Alle waren sehr höflich und bemüht ohne dabei übertrieben zu wirken.
Direkt vor dem Flughafen hält der Bus 100, welcher jede halbe Stunde bis Zlicin fährt. Dort Anschluss an die gelbe Metrolinie B, Fahrt bis Florenc und Ausstieg Richtung "Sokolovska". Das Hotel liegt direkt gegenüber, ebenso halten dort 3 Straßenbahn- linien, welche in alle Richtungen führen. Gesamtdauer ca.70-80 Minuten, je nach Wartezeit an den Haltestellen. WICHTIG: ÖPNV-Tickets schon im Flughafen an gelben Automaten ziehen (Deutsch und Kartenzahlung wählbar) und bei Fahrtantritt entwerten. Erwerb in Bus und Metro NICHT möglich!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oppa |
Liebe Oppa! Vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um dieses Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt hier zu schreiben und mit uns zu teilen! Ich habe mich über Ihren sachlichen und informativen Kommentar gefreut, der bei den anderen Reisenden auf jeden Fall geschätzt wird. Vielen Dank für Ihre positiven Worte nach der zentralen Lage unserer Immobilie und Ihre freundliche Meinung zum professionellen Ansatz unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Pass auf dich auf. Mit freundlichen Grüßen. Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague @ jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com