Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip!

Gut

Sauber, Ordentlich, guter Service und eine perfekte Lage! Kann ich nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Tolles Frühstück für 14€ p.P.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr gut gelegenes Hotel für einen City-Trip nach Prag! Die S-Bahn und U-Bahn verkehren direkt vor dem Hotel. Zu Fuß in die Altstadt dauert auch nur 15 Minuten!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Städtetrip nach Prag gewählt haben und dass Sie unsere Lage, Sauberkeit, den Service und unser Frühstück genossen haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als so praktisch empfunden haben, mit der S-Bahn und U-Bahn direkt vor der Tür und nur 15 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt in Prag beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Botanique Hotel Prague begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com

Offizielle Hotel Homepage