Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Lage bei den öffentlichen Verkehrsmittel. Beim Frühstück alles da. Einzig die Plätze werden je nach Uhrzeit etwas knapp. Es gibt eine Hauseigene Garage. Sehr sicher, allerdings etwas umständlich und mit 27€ pro Tag nicht ganz günstig.
Alles sauber. Gute Matratzen. Relativ neues Bad mit begehbarer Dusche
Kann ich nur etwas zum Frühstück sagen, da war sehr viel Auswahl und es wurde immer wieder aufgefüllt.
Beim Frühstück und sonst alles Bestens.
Direkt bei der Straßenbahn Haltestelle! Und gegenüber der U Bahn Station! Geschäfte für Lebensmittel oder Apotheke direkt beim Haus. Trotzdem alles sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine gut ausgestatteten Fitness Raum. Schön hatte ich es gefunden, wenn es auch noch eine Sauna gegeben hätte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter! Ich möchte mich bei Ihnen für Ihren Besuch und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken! Ich freue mich, dass Ihnen die positive Atmosphäre in unserem Haus und die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets gefallen hat! Beste grüße. Jaroslav Krouzel Betriebsleiter Botanique Hotel Prag E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com