Stylvoll und modern, und dazu noch nah am Zentrum – wir hatten alles in der Nähe. Das Zimmer war bequem und sauber, mit nachhaltigen Elementen, was echt super ist. Das Frühstück war lecker, jeden Tag eine große Auswahl an frischen und guten Sachen.
Vorname: | Sarka |
Liebe Sarka, zunächst einmal möchte ich mich ganz herzlich für Ihren letzten Aufenthalt und dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Botanique Hotel Prague genossen haben und unsere zentrale Lage, das bequeme und saubere Zimmer sowie die nachhaltigen Elemente zu schätzen wussten. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Ihnen unser Frühstück mit der großen Auswahl an frischen und guten Speisen so gut gefallen hat. Ihre netten Worte motivieren unser Team, weiterhin hochwertigen Service und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com