Wir sind zum 3mal in diesem Hotel gewesen. Es hat uns immer super gefallen. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Das Frühstück ist jedesmal eine Augenweite und es ist von allem was das Herz begehrt da. Das Hotel sowie Prag ist immer eine Reise wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rocco |
Lieber Rocco, Zunächst möchte ich mich für Ihren jüngsten Besuch im Botanique Hotel Prague und für das Teilen Ihres wunderbaren Feedbacks bedanken. Es ist immer eine Freude, wiederkehrende Gäste begrüßen zu dürfen, und wir schätzen Ihre Treue sehr. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt wieder einmal gefallen hat und Sie unsere moderne Einrichtung sowie Sauberkeit schätzen. Es ist auch schön zu wissen, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir sind stolz auf unser Frühstücksangebot und freuen uns, dass es jedes Mal ein Highlight Ihres Besuchs ist. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, unsere hohen Standards beizubehalten und unseren Gästen weiterhin hervorragende Erlebnisse zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre fortgesetzte Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt wieder im Botanique Hotel Prague begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com