Sehr modernes Hotel, stilvoll eingerichtet auch alles sehr sehr sauber und es riecht angenehm frisch. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig gelegen, auch nicht hellhörig. Könnte nach vorne raus anders sein, da dort die Metro langfährt aber können wir nicht beurteilen. Frühstücks buffet sehr reichhaltig, alles liebevoll angerichtet und wird zu jederzeit aufmerksam nachgelegt. Auch hier ist für jeden etwas dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familien-Städtetrip gewählt haben und für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit und die angenehme Frische so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Ruhe Ihres Zimmers zum Innenhof genießen konnten. Ihr Lob für unser reichhaltiges und liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet bedeutet uns sehr viel. Es freut uns, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams und die vielfältige Auswahl geschätzt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüßen Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com