Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Schickes Hotel in verkehrsgünstiger Lage

verkehrsgünstige Lage mit U-Bahn und Tram vor der Tür, modernes Hotel, viele Umweltinitiativen, großes und leckeres Frühstücksbuffet, ansprechendes modernes Design, geräumige Zimmer mit moderner Technik, super Bett, schönes Bad, sauber und gepflegt

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Geschäftsaufenthalt für unser Botanique Hotel Prague entschieden haben – und für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage mit U-Bahn und Straßenbahn direkt vor der Tür als praktisch empfunden haben. Besonders schön zu lesen ist auch, dass Sie unser modernes Design, die geräumigen Zimmer mit aktueller Technik sowie unser Engagement für Umweltinitiativen positiv hervorgehoben haben – Nachhaltigkeit liegt uns wirklich sehr am Herzen. Und natürlich freut es uns umso mehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben – mit einem bequemen Bett, einem schönen Bad und allem, was dazugehört. Dass unser Frühstücksbuffet ebenfalls überzeugt hat, rundet Ihr Feedback perfekt ab. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es geschäftlich oder vielleicht auch privat! Mit besten Grüßen aus Prag Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com

Offizielle Hotel Homepage