Holger (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für einen PRAG Trip - günstig gel

Das Hotel liegt zentral - mitten in Prag. Sehr gut ist die Anbindung an die U- und Straßenbahn - direkt über die Straße liegt die U-Bahn Station Florenc'. Hotel verfügt über eine Tiefgarage (kostenpflichtig), etwas eng aber sehr empfehlenswert. Zimmer zum Hof empfehlenswert. Einrichtungen des Hotels sind sehr gut - Zimmer, Bad alles makellos. Wir haben das Frühstück mit gebucht. Sehr gute Auswahl und die richtige Grundlage für einen Prag Besuch.

• Einwandfrei - keine Beanstandungen bei Hygiene, Ausstattung etc. Alles auf dem Stand der Technik. Freies W-Lan möglich. Vielleicht die Bemerkung dass die Badewanne einen sehr hohen Rand hat. Empfehlung : Zimmer "nach hinten erfragen, Rezeption ist sehr freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt .

• Wir haben Frühstück mit gebucht. Das Frühstück war in Buffetform und sehr gut, Auswahl reichlich - für Jeden etwas dabei. Mittag oder Abendgastronomie haben wir nicht genutzt Im Foyer steht ein Automat um im Notfall auf Getränke zurückgreifen zu können

• Sehr guter Service. Rezeption erfüllt jeden Wunsch, z.B. ist es kein Problem nach den U-Bahn Tickets zu fragen.

• Direkt gegenüber der U-Bahn Station. 24 oder 72 Stunden Tickets sind für 120, bzw. 320 Kronen. Sehr gut ausgebautes Netz, die touristischen Attraktionen sind leicht zu erreichen. Direkt gegenüber ist ebenfalls ein Supermarkt - falls Getränke etc. benötigt werden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum im Hotel, Schwimmbad außerhalb (nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Holger! Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns! Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie die zentrale Lage unseres Anwesens und unsere neu renovierten Einrichtungen für die Unterkunft Botanique genossen haben. Vielen Dank für die Erwähnung der Freundlichkeit unseres Personals und der Vielfalt unseres Frühstücksbuffets. Bitte zögern Sie nicht, mich bei Ihrer zukünftigen Buchung direkt zu kontaktieren. Ich werde mein Bestes tun, um Sie in jeder Angelegenheit zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen. Jaroslav Krouzel Betriebsleiter Botanique Hotel Prag E-Mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com

Offizielle Hotel Homepage